состав группы «Комнаты»

Дмитрий Власенко (ударные)

         
Дмитрий Власенко

Выпускник Государственной Академии музыки им.Гнесиных. Лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей. Сотрудничает с такими музыкантами как А.Кролл, И.Бутман, оркестр О.Лундстрема и многими другими. Участник также отечественных рок-проектов.

— закончил в 2000г Воронежскую Государственную Академию искусств по классам кларнета и саксофона. Постоянный участник  как филармонических, иак и джазовых концертов в разных городах России. Выступал с такими музыкатнтами как Ф.Мотурано, С.Блох, Ю.Голубев и многими другими. Участник джаз-фестивалей «Джазовая провинция», «Московская осень», «Евроджаз». Кроме безупречного владения духовыми , прекрасно играет на перкуссии,  клавишных, много сочиняет и делает замечательные аранжировки.

Андрей Антимонов (кларнет, саксофоны, перкуссия)

Изображение 106

 

Антон Кончаков (кларнет, бас-кларнет) — закончил аспирантуру Российской Академии Музыки им.Гнесиных по классу кларнета. Лауреат 1-х премий Международных конкурсов «Классическое наследие», 1-го Мосовского конкурса кларнетистов, постоянный участник фестиваля «Московская осень». Постоянный участник различных этно-фестивалей. В течение 3-х лет являлся солистом группы «Маримба+», сотрудничал с такими музыкантами как А.Шилклопер, В.Горский и др. Участник проекта А.Микшера «La Camparsa primera». Многократно участвовал в записях и концертах группы «Дети Пикассо». Постоянный участник группы «Caprice», ансамбля «Живые люди»,  ансамбля актера С,Безрукова, сотрудничает с музыкантами А.Брежестовский, Н.Скворцова, Д.Мосьпан, Д.Волох.

Антон Кончаков

Антон Кончаков

 

Евгений Печников (бас-гитара) — закончил Российскую Академию музыки им.Гнесиных. Участник огромного количества джаз-фестивалей как в России так и зарубежем. Выступал с такими музыкантами как  А.Осейчук, Д.Атовмян, В.Киселев и многими другими. Солист «JVL-биг бенда», преподаватель джазовой импровизации в РАМН им.Гнесиных, солист Президентского оркестра России. Прекрасно играет также на саксофонах и на рояле.

Евгений Печников

Руслан Капитонов (ударные) — в1986г.закончил эстрадное отделение музыкального училища в Уфе по классу ударных инструментов. Здесь же познакомился с выпускником консерватории Сергеем Чипенко, с чего и началось их сотрудничесиво. В 1994г. перезжает в Москву в составе группы «Транс-атлантик». Здесь он обретает друзей среди музыкантов различных стилей и начинает выступать и записываться с некоторыми из них (В.Горский, С.Манукян, Н.Арутюнов, Д.Крамер).С 1995г. сотрудничет с театром «У никитских ворот», в качестве музыканта принимает участие во многих спектаклях этого театра. С 2006г. выступает также с группой «Комнаты».

Руслан Капитонов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s